9 Punkte Wochenende für unsere Herren

Was für ein Fußballsonntag für den FC Fasanerie-Nord.

Um 11.00 Uhr traten die Herren II gegen die SpVgg Feldmoching III an und konnten die Partie trotz einem schnellen 0:1 Rückstand mit 4:3 Toren für sich entscheiden. In der 26.Minute glich Dominik Heidinger für den FCF aus und in der 45.Minute drehte Marco Bigott mit einem verwandelten 11-Meter die Partie. In der Schlussphase wurde es zwar noch einmal spannend, doch konnte der knappe Vorsprung über die Zeit gerettet werden.

Um 13.00 Uhr waren die Herren I an der Reihe und mussten gegen die SpVgg Feldmoching II antreten. Auch hier gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, doch konnte Raphael Weber in der 52.Minute ausgleichen und Felix Sturm kurz darauf die Führung für die Fasane erzielen. Nun war der FC Fasanerie-Nord in Spiellaune und erzielte auch noch die Treffer zum 3:1 (Raphael Weber) & 4:1 (Felix Sturm).

Den Spieltag perfektionierten die Herren III, die bei den Munich Irish Rovers II mit 3:1 Toren (25. Ardi Zulfaj und 48. / 64. Alikaan Gülsen) die Oberhand behalten konnten. Mit drei Punkten im Gepäck verlässt unsere Dritte die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz.

So kann es weiter gehen. 3 Mannschaften, 3 Siege und am nächsten Wochenende folgen für alle Teams Heimspiele. 💚🤍💚🤍