Doppelpass, Doppelpass, …. Toooor!

Von dem aufregenden und verletzungsreichen Spiel am letzten Samstag gegen 1860 mit dem Endstand von 6:0 mussten sich die Frauen von Fasanerie erst einmal wieder erholen. Besonders die unfaire Spielweise der Gegnerinnen hatte vielen Spielerinnen vor allem körperlich zugesetzt. Doch eine Woche drauf stand schon das nächste wichtige Spiel an: Gegen den FC Stern München!

Die Mannschaft nahm sich vor, die vergangene Partie zu vergessen und sich wieder auf ihre Stärken zu konzentrieren. Sie startete so gut in die Partie, konnte vorne Druck aufbauen und hielt hinten die durchaus schnellen Stürmerinnen gut im Schach. Schon bald landete der Ball im gegnerischen Tor, wenn auch auf verrückte Art und Weise. Es jubelten schon alle, weil sie dachten, der Ball wäre drin, doch dieser blieb kurze Zeit noch im Spiel, um dann doch noch den richtigen Weg ins Tor hinein zu finden. Der Schiedsrichter musste schließlich darauf hinweisen, dass ein Tor gefallen sei, weil es scheinbar niemand glauben konnte.

Die erste Halbzeit blieb der Ball sonst vor allem im gegnerischen Spielfeld und die Damen gingen so mit einer gewissen Sicherheit in die 2.Halbzeit. Die Forderung war klar: Es musste schnell ein zweites Tor fallen, damit die Gegner nicht mit frischen Elan den Punktestand ausglichen. Gesagt, getan: Nur 2 Minuten nach der Halbzeitpause stand es 2:0 und die Fasanen hatten das Spiel fest im Griff. In der 66. Minuten spielten dann zwei Spielerinnen mehrere, wunderschöne Doppelpässe, wodurch sie die gegnerische Abwehrreihe leicht durchbrachen und auf den Endstand von 3:0 erhöhen konnten.

Höchst zufrieden und wieder ermutigt konnte man sich so die 3 Punkte sichern. Sehr erfreut war man über die faire Spielweise der Gegnerinnen, wodurch ein angenehmes Spiel möglich war!