Spielbericht SC Vierkirchen

Am Sonntag den 24.10.2021 fand die Partie gegen den SC Vierkirchen auf heimischen Rasen statt. Mit gewissen Respekt startete die Mannschaft die Partie, denn die Vierkirchler waren auf Platz 3 , direkt hinter den Fasanerielern. Die Anfangsphase war deshalb von viel Unsicherheit und Chaos geprägt. Schon in der 11. Minute konnten die Gegner durch eine Ecke das 0:1 erzielen. Doch die Damen wurden wohl durch dieses frühe Tor aufgeweckt und erzielten gleich zwei Minuten später den Ausgleichsgentreffer. Im weiteren Verlauf sammelte sich die Mannschaft dann wieder und so schossen die Fasanerieler noch zwei weitere Tore vor der Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit hatte man die Sonne im Rücken, wodurch man bei Einwürfen auch endlich mal wieder den Ball sehen konnte 😉 Das Spiel war dann deutlich ruhiger und die Mannschaft machte hinten dicht. Nachdem die Chancenverwertung in diesem Spiel zum Glück sehr hoch war, erhöhten die Damen noch auf ein 5:1 und holten so die nächsten 3 Punkte. Die Freude bei den Stammfans und auch bei neu dazu gekommenen Fans war sehr groß und die Mannschaft wurde wieder absolut tatkräftig angefeuert. Danke wie immer fürs Zuschaun, langsam haben wir eine richtige Fankurve oder besser gesagt –seite